Алексей Полубота » 21 авг 2009, 14:11
Здравствуйте. Лучше бы мне не знать обо всей этой истерии, которая случилась в вашей гостиной. Но Геннадий Викторович Иванов упомянул о ней в телефонном разговоре, и остаться в стороне я уже не мог. Жаль, что не все излияния Елены Рыхловой я прочитал до того, как они были удалены. Как и жаль, что по-человечески разочаровался в Елене. Я так понимаю, это обо мне она написала, что стихи я сочиняю, «ковыряя пальцем в носу по дороге к офису».
Я сам мурманчанин и всегда гордился этим в Москве. О наших земляках с уважением отзывались мои собеседники, с которыми приходилось встречаться в разных точках России от Камчатки до Астрахани. А тут такое…
Видимо, о моём вечере Елена пишет, что ей хотелось убежать после второго стихотворения. Ведь рифма «души – в тиши» это из моих стихов. Видимо, по причине физического нездоровья она не только не смогла убежать с вечера, но, и осталась после него. А насчёт простых рифм… «… уж и так мы голы…».
Оправдываться глупо, скажу только, что лишь человек с предельно раздутым и болезненно уязвлённым самолюбием мог так воспринять то спокойное и вполне дружелюбное общение, которое происходило на Полярных зорях 19. А про стихи, Елена, ещё раз повторю – говори и отвечай за себя. Одно из своих стихотворений я дорабатывал 12 лет.
И последнее. Насчёт промелькнувшей фразы о том, что «Алексей и Дмитрий принижали Колычева», единственная реакция – омерзение. Омерзение ко лжи, и к тому, как запросто люди верят в неё. Единственное, что лично я упомянул на «посиделках» после вечера о творчестве Колычева, что мне очень нравится его стихотворение «На реке Канде». И кто как не я выдвинул его на премию имени Н.И. Тряпкина, и собираюсь отстаивать его кандидатуру перед Владимиром Бондаренко, Геннадием Ивановым и всеми остальными членами жюри.