http://pokermatch.poker
Кандалакша
Герб города Кандалакши  Кандалакша — город в Мурманской области с населением около 33,0 тыс. человек. Расположен на берегу Кандалакшского залива Белого моря. Является крупным транспортным узлом: через него проходят автомобильная дорога Санкт-Петербург – Мурманск и Октябрьская железная дорога, функционирует морской торговый порт. Основные предприятия: Локомотивное депо, Кандалакшский алюминиевый завод, каскад Нивских ГЭС, Кандалакшский механический завод, Кандалакшский морской торговый порт.
Погода

Яндекс.Погода
Опрос на сайте

это борьба за экологию
символ единения народов
борьба за экономию электричества
абсолютная глупость


Игровое заведение casino-vulcan-stars Вулкан Старс бесплатно и без регистрации
Память

Книга Памяти жертв политических репрессий Каскада Нивских ГЭС

Смотреть

Воинские захоронения в Кандалакше и Кандалакшском районе

Смотреть

Геральдика
Город Кандалакша
Кандалакшский р-н
Кандалакшский залив
Работа

Работа в Кандалакше и Кандалакшском районе. Информация Кандалакшского Центра занятости населения.

Смотреть

Недвижимость

Квартиры в Кандалакше, любые операции с недвижимостью

Смотреть

Культура
Отдых
Спорт
Объявления
  • Пошив и ремонт обуви в Кандалакше. Обувь для проблемных ног. Высокое качество материалов.

    .

  • Английский язык в Кандалакше. Для профессионалов и новичков

    .

  • Облако тегов
    Арктика, безработица, вакансии, Великая Отечественная война, Владислав Трошин, война, День города, День Победы, детский писатель, животные, история, Кандалакша, Кандалакшский залив, Кандалакшский заповедник, кандалакшский лабиринт, Кандалакшский район, Колвица, Кольский полуостров, конкурсы, лабиринт, медведи, монастырь, Мурман, Мурманская область, налоги, налоговая инспекция, Олег Бундур, Поморы, православие, праздник, путешествие, работа, стихи, туризм, Умба, ФНС, Хибины, центр занятости, Экология, энергетика

    Показать все теги
    Кандалакша » Маунтин байк в Кандалакше
    Кластер Беломорье

    .

    Полезные ресурсы: 

    Маунтин байк в Кандалакше

    В 2005 г. в Кандалакше людьми, увлекающимися экстремальным Маунтин байк в Кандалакшекатанием на горном велосипеде, была образована Федерация МТВ ( маунтин байка - горного велосипеда). На данный момент Федерация насчитывает порядка двадцати членов и их число постоянно растет.

    Целями Федерации является популяризация таких экстремальных дисциплин, как Даун Хилл (скоростной спуск), Фрирайд, Нор Шор и другие виды МТВ, а также привлечение молодежи к активному образу жизни и спорту.

    27-го августа 2005 г. силами федерации были организованны первые в городе соревнования по скоростному спуску. Местом проведения был выбран западный склон горы Крестовая - в простонародии “Барыня”. В соревнованиях принимали участие гонщики нашего города и спортсмены из города Мурманска. Всего в соревнованиях участвовало 15 человек.

    В перерывах между заездами проходил показ спортивной одежды и показательные выступление брейк-денсеров. Маунтин байкПризовые места в этих соревнованиях завоевали наши гонщики: 1-е место Богданов Игорь, 2-е место Богданов Павел, 3-е Ермаков Валерий. Гости из Мурманска взяли верх в тихоходном кроссе и апхилле. Спонсорами данного мероприятия выступили: Мурманский магазин ТРИАЛ СПОРТ , магазин СПОРТ МАРКЕТ, огромную помощь в организации оказала Научно-производственная группа L - REAL. Информационную поддержку обеспечили телеканал ТНТ-Кандалакша и радио Европа + Кандалакша, а также Мурманский велопортал NORDBIKE. Музыкальное сопровождение обеспечил диско-бар Сполохи.

    В начале июня 2006г. федерация организовала соревнования по горному кроссу. В этот раз для проведения соревнований была использована трасса, на которой в зимнее время проводятся соревнования по натурбану. Обрадовало количество участников - 26 и то, что на этот раз были спортсмены не только из Мурманска, но и из Петрозаводска и Кировска. Маунтин байк в КандалакшеПризовые места в этот раз завоевали гонщики из Мурманска и Кировска. Однако на областных соревнованиях спортсмены федерации не редко занимают призовые места.

    Природный ландшафт нашего края имеет много общего с местами в Канаде, где и зародился этот зрелищный вид спорта. Надеемся, что со временем многие ценители спортивных состязаний на горном велосипеде смогут насладиться катанием на наших трассах.

    Председатель федерации MTB г. Кандалакши А. Сиротин.
    Главная страница | Статистика           Яндекс.Метрика      Copyright © Борис Гуреев,
    2007 год.
    guboris@rambler.ru