http://pokermatch.poker
Кандалакша
Герб города Кандалакши  Кандалакша — город в Мурманской области с населением около 33,0 тыс. человек. Расположен на берегу Кандалакшского залива Белого моря. Является крупным транспортным узлом: через него проходят автомобильная дорога Санкт-Петербург – Мурманск и Октябрьская железная дорога, функционирует морской торговый порт. Основные предприятия: Локомотивное депо, Кандалакшский алюминиевый завод, каскад Нивских ГЭС, Кандалакшский механический завод, Кандалакшский морской торговый порт.
Погода

Яндекс.Погода
Опрос на сайте

это борьба за экологию
символ единения народов
борьба за экономию электричества
абсолютная глупость


Игровое заведение casino-vulcan-stars Вулкан Старс бесплатно и без регистрации
Память

Книга Памяти жертв политических репрессий Каскада Нивских ГЭС

Смотреть

Воинские захоронения в Кандалакше и Кандалакшском районе

Смотреть

Геральдика
Город Кандалакша
Кандалакшский р-н
Кандалакшский залив
Работа

Работа в Кандалакше и Кандалакшском районе. Информация Кандалакшского Центра занятости населения.

Смотреть

Недвижимость

Квартиры в Кандалакше, любые операции с недвижимостью

Смотреть

Культура
Отдых
Спорт
Объявления
  • Пошив и ремонт обуви в Кандалакше. Обувь для проблемных ног. Высокое качество материалов.

    .

  • Заброска туристических групп по Кольскому полуострову Доставим вашу группу в самые потаенные уголки Кольского полуострова

    .

  • Облако тегов
    Арктика, безработица, вакансии, Великая Отечественная война, Владислав Трошин, война, День города, День Победы, детский писатель, животные, история, Кандалакша, Кандалакшский залив, Кандалакшский заповедник, кандалакшский лабиринт, Кандалакшский район, Колвица, Кольский полуостров, конкурсы, лабиринт, Лапландия, медведи, мифы, монастырь, Мурман, Мурманская область, налоги, налоговая инспекция, Олег Бундур, Поморы, праздник, путешествие, работа, стихи, туризм, ФНС, Хибины, центр занятости, Экология, энергетика

    Показать все теги
    Кандалакша » Это интересно » Уроки английского в Кандалакше
    Кластер Беломорье

    .

    Полезные ресурсы: 

    Уроки английского в Кандалакше Это интересно

     

    Курсы английского языка в Кандалакше

    Курсы английского языка в КандалакшеВот уже год, как каждый вторник, по вечерам, в самом центре Кандалакши, работают курсы английского языка для взрослых. Ведет их преподаватель с 20-летним опытом работы и канадским образованием, Павел. Стать его учеником может человек любого возраста и с любым уровнем начальной подготовки. Единственное требование к ученикам – мотивация. Если вам действительно нужно знать английский, если вы действительно хотите его знать – Welcome to Uncle Pasha’s class.


    Каждое занятие продолжается 1,5 часа и состоит из нескольких блоков.


    Аудирование – понимание живой английской речи на слух. Для этого используются не учебники с их специально придуманными “учебными” текстами, а живые естественные источники – англоязычные книги и фильмы. Ученики смотрят фильм или слушают текст, который читает вслух преподаватель, и записывают все, что им удалось распознать на слух. А потом вместе с 

    преподавателем сравнивают свои записи с оригиналом текста, и анализируют, что же им удалось понять.


    За счет этих упражнений ученики получают тот багаж, который нужен для пользования языком: основные грамматические конструкции и словарный запас. Дальше начинается творчество – самостоятельное использование полученных знаний в живой речи.


    В перерывах между занятиями ученики ведут с преподавателем переписку на английском. Это может быть рассказ о своей семье или профессии, о том, как вы провели выходные или куда собираетесь поехать в отпуск. Или просто записочка, в которой ученик сообщает преподавателю о том, что он придет или не придет на следующее занятие.

    А начинается каждое занятие с разговорной практики. “Привет”, “как вы провели эту неделю?”, “как дела на работе?”, “ужасная погода, не правда ли?”, “чем вы кормите свою кошку?”… На любую тему можно побеседовать на английском, главное – не бояться.


    Русский человек, говорящий на английском может чувствовать себя совершенно естественно и свободно. И совсем не испытывать того ужаса, который вы испытывали в школе, когда вас вызывали к доске.

     

    В чем особенности подхода Павла Войтинского?

     

    Курсы английского языка в КандалакшеПринятые в России школьные и институтские методы обучения языку он находит скорее вредными. Они помогают “сдать” английский на пятерку, но не помогают – а часто даже мешают – на английском говорить. Чтобы говорить, надо в первую очередь не зазубривать грамматические конструкции, а чувствовать язык. Именно в этом и тренирует учеников Павел. Проживший треть жизни в Канаде, пол жизни работающий с иностранцами в России, он не просто знает английский язык, он тонко чувствует проблемы межъязыкового общения, разницу в способе мышления русских и иностранцев, из-за которой часто возникает непонимание даже при формально хорошем знании иностранного языка. Cultural consultant – консультант по культуре – так обозначили его роль в документальном фильме телекомпании BBC, одном из многих фильмов зарубежных телекомпаний, в съемках которых Павел принимал участие.

     

    Дозрели учиться английскому?

     

    Если вам симпатичен такой подход и интересен такой преподаватель, еще не поздно присоединиться к занятиям “вторничной группы”. Или договориться с Павлом об индивидуальных занятиях – они бывают особенно нужны тем, кому требуется овладеть языком для работы в определенной области, подготовиться за сжатые сроки к заграничной поездке или участию в международной конференции, сдать экзамены и т.п.


    Все интересующие вопросы можно задать Павлу по почте:

    manfriday@yandex.ru

    или по телефону: +7 921 155 54 32.


    Также можно связаться (и заниматься) по Скайпу:

    Uncle_Pasha_2011.


    Занятия “вторничной” группы проходят в Центре “Творчество и самообразование” (г. Кандалакша, ул. 50 лет Октября, д.8). Индивидуальные занятия дома у преподавателя (г.Кандалакша, ул. Кировская, 23) или у вас дома, по выбору.

     

    Павел Владимирович Войтинский

     

    Источник:

     

    Уроки английского в Кандалакше

     

     


    Ключевые теги: Кандалакша, Кандалакшский район, образование
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Неизвестные страницы строительства Нива ГЭС-II
  • Ко Дню славянской письменности...
  • О язычниках, шаманстве и крещенской воде
  • Поморский крест
  • Лапландцы и лапландский шаманизм


  • Главная страница | Статистика           Яндекс.Метрика      Copyright © Борис Гуреев,
    2007 год.
    guboris@rambler.ru